お茶々サロン(がん患者と家族の会)のお知らせこのページを印刷する - お茶々サロン(がん患者と家族の会)のお知らせ

当院では、患者会(お茶々サロン)を開催しております。参加ご希望の方は、お申し込みください。

2/8(木)14:00~15:00
「外見の支援(髪・肌・爪のケアについて)」

参加者の交流や各専門職(医師、看護師、リハビリ、心理士、薬剤師、ソーシャルワーカー)等への相談の時間も可能です。

対 象:当院入院中・外来通院中の患者さん、ご家族
申 込:がん相談支援センター(0954-43-1120)、入院の病棟スタッフ、
    がん相談支援センター(医療ソーシャルワーカー)へご相談下さい。
はじめに「がん患者会について」とお伝えください。
参加料:無料